Сколько стоят билеты?

С 19 февраля «Белавиа» начинает летать в Дубай

Сколько стоят билеты?

С 19 февраля «Белавиа» начнет выполнять регулярные прямые рейсы по маршруту Минск — Дубай — Минск, сообщает пресс-служба авиакомпании. Полеты из Беларуси будут выполняться два раза в неделю по вторникам с вылетом в 19.50 и прибытием в среду в 02.30 и по пятницам с вылетом в 16.15 и прибытием в 22.55 в Международный аэропорт Дубай (DXB). Обратные рейсы из Дубая планируется осуществлять по средам с вылетом в 03.30 и прилетом в 08.40 и по пятницам с вылетом в 23.55 и прилетом в субботу в 05.05 в Национальный аэропорт Минск (MSQ). Время для всех аэропортов указано местное.

Минимальная стоимость авиабилетов в одну сторону — от 216 евро (тариф LIGHT — без багажа), включая таксы и сборы, и от 375 евро (тариф LIGHT — без багажа) — туда-обратно. Билеты уже доступны в продаже. 

Пассажиры, следующие в Дубай, полетят на новом авиалайнере Embraer 195-E2. Данный тип самолета может преодолевать дальние расстояния и перевозить 125 пассажиров в двухклассовой компоновке: 9 мест в салоне бизнес-класса и 116 в эконом-классе. 

При регистрации на рейс и по прибытии в Дубай пассажирам необходимо будет предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на английском или арабском языке, полученную не ранее 72 часов до вылета. По прилете пассажиры обязаны предъявить медицинскую страховку на весь период пребывания в ОАЭ, покрывающую расходы на лечение от коронавирусной инфекции, заполнить анкету о состоянии здоровья. Некоторых пассажиров могут попросить сдать ПЦР-тест в аэропорту по прилете в Дубай и пройти самоизоляцию до получения результатов теста. Все пассажиры, прибывающие в Дубай, должны установить мобильное приложение COVID-19 — DXB Smart App.

Напомним, что с 16 января 2021 года граждане Беларуси могут въезжать, выезжать и следовать транзитом через территорию ОАЭ, а также находиться на территории ОАЭ без виз (не более 90 дней с даты въезда). Такие же условия действуют и для граждан ОАЭ на территории Беларуси.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen