С фуд-парком и новогодней почтой

В Новой Боровой пройдет рождественская ярмарка

С фуд-парком и новогодней почтой

В Новой Боровой 22 декабря откроется рождественская ярмарка. Для посетителей заработает фуд-парк с разными видами уличной еды. Также можно будет отправить новогодние поздравления и сделать красивые фотографии в праздничном антураже.

Рождественская ярмарка разместится на недавно открытой Центральной площади на пересечении улиц Михаила Миля и Небесной. В ее центре находится амфитеатр, рядом с которым и выстроятся фудтраки.

Для жителей и гостей Новой Боровой будут готовить участники городского пикника Vulitsa Ezha. Свои блюда и напитки на ярмарке представят 7 команд.

Так, BulbaFrites предложит картофель по-бельгийски и куриные ножки BBQ, Comida Mexicana - буррито, кесадилью и прочие мексиканские закуски, а «Шалёны кныр» - чешские колбаски и хот-доги. Также будут готовить популярное на Рождество трдельники, неаполитанские пиццы в печи, необычные кофейные напитки и согревающие коктейли.

Во время ярмарки будет работать бесплатная новогодняя почта, где предложат подписать и отправить красивую открытку по всей Беларуси. Организаторы предлагают предаться ностальгии и порадовать родных и близких не только звонком или сообщением в мессенджере.

«Центральная площадь, как и задумывалось, стала местом проведения сезонных мероприятий. Это первая рождественская ярмарка, которую она принимает. Весной и летом здесь удобно проводить музыкальные концерты, фуд-фестивали, осенью - мастер-классы и воркшопы. В тоже время площадь достаточно удалена от жилых домов, чтобы шум, музыка не нарушали ничей комфорт», - отмечают в компании «А-100 Девелопмент».

Кроме того, установлены два бокса для сбора вещей - одежды, обуви и игрушек. Им подарят вторую жизнь и передадут тем, кто в них нуждается. Благотворительный проект реализует «А-100 Девелопмент» совместно с Kalilaska.

Ярмарка будет работать до 7 января включительно с 15.00 до 21.00 по будням и с 12.00 до 21.00 в выходные и праздничные дни. Центральную площадь, на которой она разместилась, уже украсили к праздникам. Сделать яркие снимки можно возле нарядной елки, симпатичного паровозика, красного шара и в других фотогеничных локациях.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen