Вечера пройдут в клубе-ресторане EVO, на премиальный ужин приглашаются vip-персоны, а также клиенты и организаторы.
Звезда проекта – кулинарный гуру Балтики г-н Мартиньш Ритиньш (шеф-повар культового рижского ресторана Vincent, шеф-повар аirBaltic, президент ассоциации Slow Food). Г-н Ритиньш и еще три высококлассных повара предложат гостям изысканное меню. Примерная цена ужина на персону – до 100 евро. Спонсорами мероприятия являются аirBaltic и Live Riga.
Справка. Мартиньш Ритиньш является президентом латвийского общества Slow Food, ведет собственную кулинарную передачу на ТВ, известен тем, что готовил для многочисленных знаменитостей, среди них: Джорж Буш, Элтон Джон, Пьер Карден, Пако Рабан, королева Елизавета II.