Власти Египта обещают безопасный отдых: у египтян серьезные намерения поддерживать туризм

В пресс-релизе сказано, что демонстрации на площади Тахрир в Каире «носят временный характер и вполне ожидаемы в данный переходный период египетской революции». Все акции протеста проходят в крупных городах страны, не затрагивая курортов и не влияя на качество предоставляемых туристам услуг

Министерство по туризму Египта распространило пресс-релиз, в котором заверило иностранных туристов и туроператоров в безопасности отдыха на курортах своей страны, сообщают «Аргументы.Ру».

В пресс-релизе сказано, что демонстрации на площади Тахрир в Каире «носят временный характер и вполне ожидаемы в данный переходный период египетской революции». Все акции протеста проходят в крупных городах страны, не затрагивая курортов и не влияя на качество предоставляемых туристам услуг.

У египтян серьезные намерения и дальше поддерживать туризм как одну из наиболее экономически важных для страны отраслей. К примеру, после более чем 15-летнего перерыва восстанавливаются круизы по Нилу, отреставрирована дорога Кеббаш, соединяющая храм Луксор с храмом Карнак, в недалеком будущем планируется обновление площадки у египетских пирамид.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen