А что с отелями курорте Марса Алам? Какие варианты комфортного отдыха и сколько стоит? Мы подобрали ряд отелей с качественным обслуживанием и хорошей ценой.


Открываем новый курорт: 10 отелей Марса Алам, Египет

А что с отелями курорте Марса Алам? Какие варианты комфортного отдыха и сколько стоит? Мы подобрали ряд отелей с качественным обслуживанием и хорошей ценой.


Ранее мы писали про новый курорт Марса Асам в Египте, первый оператор который осуществил прямые вылеты из Минска на этот курорт - Join UP! На момент публикации статьи отдых на курорте Марса Алам доступен только через Хургаду с трансфером до курорта от 4 до 6 часов. Отдых на этом курорте отличается от Шарм Эль Шейх и Хургады тем, что здесь отели стоят на большом расстоянии друг от друга, здесь нет больших строек за «соседним забором», большая часть отдыхающих - это туристы из Европы. А что тут с отелями? Какие варианты комфортного отдыха и сколько стоит? Мы подобрали ряд отелей с качественным обслуживанием и хорошей ценой.

The Palace Port Ghalib 5* , Port Ghalib Resort 5* и Siva Port Ghalib 5* - это эксклюзивные предложения оператора Join UP! Все три отеля находятся на одной территории. Port Ghalib Resort 5* и Siva Port Ghalib 5* - одного уровня, а The Palace Port Ghalib 5* - другого, более высокого уровня. Гости The Palace Port Ghalib 5* могут пользоваться территорией всех трех отелей, гости Port Ghalib Resort 5* и Siva Port Ghalib 5* к ним ходить не могут, они пользуются территорией своих двух отелей. Между Siva Port и Port Ghalib Resort нет заборчиков – это, по сути, одна территория.

Карта Palace Port Ghalib 5*
Источник joinup.ua

Port Ghalib Resort 5*

Описание на сайте оператора

Отель Port Ghalib, управляемый Red Sea Hotels и расположенный в самом центре города Порт-Галиб, имеет прекрасный вид на окружающую природу вокруг закрытого жилого комплекса. Изысканный дизайн виллы в арабском стиле с деревенской мозаикой и пышными садами делает ее идеальной для искателей острых ощущений, которые, тем не менее, любят ощущать себя «как дома». 

На курорте есть бассейн произвольной формы и лагуна с соленой водой, которая идеально подходит для оздоровления тела и расслабляющего купания. На курорте 292 стандартных номера, улучшенные стандартные номера, семейные номера, 4 номера для гостей с ограниченными физическими возможностями и 7 люксов. Во всех апартаментах есть балкон с террасой, с которой открывается вид на Красное море, бассейн, сады и лагуну. Благодаря многочисленным предложениям для досуга, включая теннис, мини-гольф, у вас не будет проблем с поиском развлечений, которые помогут вам улучшить пульс и приятно провести время!

Курорт Port Ghalib находится всего в 5 км от международного аэропорта Марса Алам.

Для кого этот отель? Для тех, кто любит, чтобы рядом с отелем был не только пляж, чтобы кроме плавания было чем заняться.

Port Ghalib Resort 5*
Port Ghalib Resort
Источник joinup.ua

Palace Port Ghalib 5*

Описание на сайте оператора

Отель Palace Port Ghalib идеально расположен в самом центре Порт-Галиб. Это 5-звездочный отель Делюкс, отмеченный наградами, где очаровательная арабская архитектура идеально сочетается с окружающим ландшафтом и кристально чистыми голубыми водами Красного моря. Здесь чувствуется дыхание истории: как гласит легенда, сам Галиб приказал построить здесь дворец в честь своей настоящей любви (но это не точно). Номера обставлены современной мебелью и со вкусом оформлены в местном стиле. Все номера выходят окнами на Красное море, бассейн, сады или международную пристань Порт-Галиб.

Ресторан Olive - Внутри этого ресторана в арабском стиле или на террасе, в самом сердце кулинарного приключения курорта, предлагается обильный завтрак "шведский стол" с блюдами арабской и интернациональной, индийской и азиатской кухни на ужин в изысканной обстановке.

Бар Look Out - Наслаждайтесь освежающим кофе, коктейлями и развлекательной программой с прекрасным видом на лагуну для плавания и курорт.

Терраса у бассейна - с захватывающими дух сверкающими водами Красного моря и открытым бассейном, терраса у бассейна является идеальным местом, где вы сможете побаловать себя уникальными обедами и ужинами в соответствии с международными стандартами и безупречным сервисом. 

Для кого этот отель? Для романтиков, которые любят «атмосферные» места.

Palace Port Ghalib 5*
Palace Port Ghalib 5*
Источник joinup.ua

Siva Port Ghalib 5*

Описание на сайте оператора

Курортный отель Siva Port Ghalib идеально расположен в самом центре города Порт-Галиб, окруженный массивной лагуной с соленой водой и всего в нескольких шагах от моря. В нескольких минутах ходьбы от отеля расположены разнообразные магазины, рестораны и бары. На курорте есть детский клуб Maxi Kids Club для детей от 4 до 12 лет.

Отель включает 347 номеров премиум-класса, включая 6 люксов, обслуживает самых разных посетителей: от отдыхающих семей до деловых путешественников.

Для кого этот отель? Для тех, кто кроме отдыха на пляже любит прогуляться по набережной, зайти в кафе и бутики и полюбоваться яркими закатами Сахары.

Siva Port Ghalib 5*
Siva Port Ghalib 5*
Источник joinup.ua

Fantazia Resort 5*

Описание на сайте оператора

Fantazia Resort 5* - это идеальное сочетание нетронутой воды и рифов, великолепных пейзажей и великолепных удобств. Отель может похвастаться полным спектром возможностей для отдыха и идеальным 600-метровом собственным песчаным пляжем.

Пожалуй, это самый «инстаграмный» отель в данной подборке. Территория очень ухоженная, зеленая. В любом месте вы найдете удачные места для фотографий, зеленых насаждений, так много что некоторые корпуса даже внутри утопают в ней. Возле рецепции висит фотография директора отеля, он каждый день пьет кофе в баре и любой отдыхающий может подойти к нему со своим вопросом. Такое отношение и открытость к отдыхающим говорит о многом. Из-за перепадов глубины между кораллами море в солнечном свете отдает различные оттенки цвета: выглядит впечатляюще красиво. На территории отеля есть зона с номерами deluxe с отдельным бассейном и баром. По отношению цена-качество Fantazia Resort 5* - отличный выбор, однако из-за высокого спроса в этом отеле может не быть свободных мест.

Для кого этот отель? Для романического отдыха вдвоем

Fantazia Resort 5*
Fantazia Resort 5*
Fantazia Resort 5*
Источник joinup.ua

Royal Brayka Beach Resort 5*

Описание на сайте оператора

Курортный отель Royal Brayka Beach расположен непосредственно на берегу бухты Марса-Брайка. Шикарная бухта! Живности очень много: черепахи, кальмары, мурены, рыба-скорпион, рыба-крокодил, барракуды, даже рифовую акулу рано утром можно встретить на внешней части северного рифа! Все номера с балконом или террасой с видом на бассейн или частичным видом на Красное море. Номера оснащены кондиционером, спутниковым телевидением и мини-баром.

Для кого этот отель? Для любителей снорклинга


Royal Brayka Beach Resort 5*
Royal Brayka Beach Resort 5*
Источник joinup.ua

Magic Tulip Marsa Alam 4* & Royal Tulip Beach Resort 5*

Описание на сайте оператора

Курортный отель Royal Tulip Beach находится недалеко от курорта Порт-Галиб, в 42 км от города Марса-эль-Алам. Рядом с ним расположен великолепный коралловый риф и уникальная лагуна с песчаным пляжем и множеством различных рыб, скатов, черепах. К услугам гостей открытый бассейн, работающий круглый год, частный пляж, центр кайтсерфинга и бар.

Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых из них обустроен гостиный уголок. Из ряда номеров открывается вид на море, горы или бассейн.

Tulip - отель, где 60-90% это европейцы (Немцы, Поляки ), реже Чехи и Украинцы. Территория очень большая, чистая, зеленая и очень ухоженная. Анимация ненавязчивая, но при этом есть стрейчинг, акваэробика, степ и йога в самом отеле, волейбол возле пляжа и многое другое. 

Для кого этот отель? Для любитетей кайтсерфинга и отдыха у бассейна

Magic Tulip Marsa Alam 4* Royal Tulip Beach Resort 5*
Magic Tulip Marsa Alam 4* & Royal Tulip Beach Resort 5*
Источник joinup.ua

Hotelux Oriental Coast Marsa Alam( Ex. Sentido Oriental Dream) 5*

Описание на сайте оператора

Элегантный пятизвездочный отель, расположен между пустыней, морем и горами, что придает ему совершенно свежий вид. Здесь вы сможете насладиться захватывающим дух закатом и фантастическим видом на пустыню, горы и бирюзовую воду Красного моря, полную чудесных коралловых рифов и морских обитателей. 

К услугам гостей открытый бассейн, роскошный спа-салон, большой открытый бассейн и собственный пляж. Номера оборудованы кондиционером и балконом с видом на сад или море. На территории работают 2 ресторана с обслуживанием по меню. На террасе можно бесплатно пользоваться безлимитным Wi-Fi.

Гости могут заказать сеанс тайского массажа или посетить сауну в спа-центре. Дети могут весело провести время на игровой площадке или в детском клубе Nemo. В распоряжении гостей гидромассажная ванна и терраса с шезлонгами.

Для кого этот отель? Для семей с детьми

Hotelux Oriental Coast Marsa Alam
Hotelux Oriental Coast Marsa Alam
Источник joinup.ua

Elphistone Resort Marsa Alam 4*

Описание на сайте оператора

Elphistone Resort - Marsa Alam - это четырехзвездочный отель класса люкс с идеальным расположением на юге Красного моря.

Умеренная погода круглый год, длинные пляжи, разноцветные рыбки, нетронутые кораллы, кристально чистая вода и природа выделяют Elphistone Resort как наиболее привлекательное место для отдыха, чтобы насладиться природой и безмятежностью Красного моря.

Elphistone Resort с уникальным расположением напротив знаменитого рифа Elphistone Reef с прямым выходом к югу от Красного моря предлагает дайверам доступ к самым захватывающим местам для дайвинга на множестве рифов, впечатляющих стен и обрывов. Риф Elphistone и дом дельфинов, залив Shuny и риф Абу-Даббаб, которые сделают любую поездку незабываемым приключением для дайверов.

Для кого этот отель? Для любителей дайвинга и семейного отдыха

Elphistone Resort Marsa Alam 4*
Elphistone Resort Marsa Alam 4*
Источник joinup.ua

Deep Blue Beach Resort 4*

Описание на сайте оператора

Отель расположен на пляже бухты Накары, он получил свое название от лагуны, образовавшейся естественным образом между чудесным коралловым рифом и пляжем. Этот небольшой отель хорош для снорклинга или отдыха под египетским солнцем за приемлемую цену.

Для любителей спорта и взрослых отель предлагает множество развлечений: фитнес, аэробика, водная аэробика, водное поло и теннис. Для исследователей глубины рядом с отелем расположен дайвинг-центр.

Для кого этот отель? Для бюджетного отдыха

Deep Blue Beach Resort 4*
Deep Blue Beach Resort 4*
Deep Blue Beach Resort 4*
Источник joinup.ua

Lazuli Resort Marsa Alam 5*

Расположен на берегу Красного моря в курортном регионе Марса Алам. Отель построен в марокканско–андалузском стиле, с ухоженной территорией и прекрасно оборудованными номерами. Его по достоинству оценят любители снорклинга за великолепный нетронутый коралловый риф. Подойдет для спокойного отдыха всех категорий отдыхающих.

Отель новый - введен в эксплуатацию в 2021 году, все номера чистые - нет "усталости", все новое.

Для кого этот отель? Для любителей новых, почти нетронутых номеров.

Lazuli Resort Marsa Alam 5*
Lazuli Resort Marsa Alam 5*
IMG_3330.JPG

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen