Новые отели, куда еще можно купить путевку по акции “раннее бронирование”.

Новые отели Турции на раннем бронировании 2020

Новые отели, куда еще можно купить путевку по акции “раннее бронирование”.

Людмила Бендетович

Cпециалист по туризму

г. Минск ул. Ульяновская 29

Людмила Бендетович
Cпециалист по туризму
г. Минск ул. Ульяновская 29

Турция – страна, где каждый год строятся новые отели, и порой так быстро, что потеряться в этом разнообразии – легче лёгкого. Чтобы немного сориентировать вас по новинкам и ценам на них, TIO.BY составил подборку объектов размещения в Турции, куда еще можно купить путевку по акции “раннее бронирование 2020”.

Вылет из Минска 02.06 на 7 ночей, все включено. Стоимость указана за двоих.

Rubi Platinum Boutique Hotel 5 * (Аланья)

1766 евро, ультра все включено

Отели Турции раннее бронирование 2020

Новый современный отель, открытие которого запланировано на апрель 2020 года. Из преимуществ - собственный пляж в частной бухте, открытый и крытый бассейны, теннисные корты и спа-центр, а также 5 баров и кондитерская.

Подробнее об отеле

Sorgun Akadia Luxury Premium 5* (Сиде)

1708 евро

Турция отели 2020 раннее бронирование

Шикарный Sorgun Akadia Luxury Premium празднует открытие в этом году. Собственный песчаный пляж находится в 550 м от отеля, через дорогу; каждые 15 минут на пляж курсирует бесплатный шаттл. Бассейны, горки, рестораны - всё как полагается в любимой Турции!

Подробнее об отеле

Baia Kemer Club 5 * (Кемер)

1699 евро

Турция раннее бронирование 2020

Полностью обновленный отель (ex. Salima Holiday Village) под управлением известной сети Baia обещает высокие стандарты качества и обслуживания. А туристы, в свою очередь, в восторге от огромной зеленой территории, живописных гор рядом, различных бассейнов, горок и ресторанов.

Подробнее про отель

Aydinbey Queens Palace & spa 5 * (Белек)

1680 евро

Раннее бронирование Турция 2020

Спа-отель Aydinbey Queens Palace & spa 5 * построен в 2019 году. В цену включены сауна, хамам, фитнес центр. Для детей предусмотрены мини-аквапарк, анимация.

Песчаный пляж расположен в 2 км от отеля, добраться туда можно на автобусе или пешком. Агенты отмечают, что был бы этот отель на первой линии - стоил бы в 2 раза дороже. А так - отличный вариант для тех, кого не пугает дорога до моря, в полной мере прочувствовать качество хорошей “пятерки” по приемлемой цене.

Подробнее про отель

Lonicera Premium 5 * (Аланья)

1614 евро

Турция 2020 раннее бронирование

Отель только для взрослых, открытие - в 2020 году. К услугам гостей - песчаный пляж, бассейны, джакузи, бары, дискотека и все, что нужно для веселого времяпрепровождения. Помимо этого, туристы могут пользоваться территорией и инфраструктурой соседних отелей Lonicera World и Lonicera Resort & SPA.

Подробнее про отель

Mylome Luxury Hotel & Resort 5 * (Аланья)

1567 евро

Турция 2020 раннее бронировование

Предварительная дата открытия отеля - начало мая 2020 года. Цены на туры в этот отель уже выставлены у операторов (вы будете первыми туристами!). Гостей ждут собственный песчано-галечный пляж, бассейны, горки, рестораны и большая территория.

Подробнее про отель

Campushill Hotel 5 * (Аланья)

1162 евро

Турция 2020

Как говорят турагенты - “бюджетная пятерка”, “дешево и сердито”. Впрочем, пусть вас это не пугает: отель новый (построен в 2019 году), есть бассейны и горки. До песчано-галечного пляжа 2 км, на пляж возит автобус.

Подробнее про отель

Подробную информацию об отдыхе уточняйте у нашего специалиста: Людмила (+375 29 653 00 33 / +375 33 653 00 33).

Все цены актуальны на момент публикации материала 05.03.2020.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen