В какую сумму выльется отдых на курортах в популярных странах - в нашей подборке. 

Туры на сентябрь 2019: сколько стоит отдых в бархатный сезон?

В какую сумму выльется отдых на курортах в популярных странах - в нашей подборке. 

Если у вас есть возможность взять отпуск на сентябрь - вы счастливчик: дети и студенты отправляются на учёбу, а многие взрослые - на работу, так что у вас есть все шансы насладиться спокойным отдыхом и относительно незагруженными пляжами. И побившая все рекорды летняя жара в Италии, Испании, Греции и других европейских странах заставляют серьёзно задуматься об отдыхе именно в сентябре. А многие турфирмы ещё и балуют туристов скидками на бархатный сезон. С помощью инструмента "Календарь туров TIO.BY" мы посмотрели, в какую сумму выльется сентябрьский отдых на курортах в популярных странах.

Туры в Турцию в сентябре 2019

Турция - прекрасный выбор для отдыха в сентябре! Единственная проблема: хорошие и популярные турецкие отели могут быть раскуплены за несколько месяцев, а то и за полгода до начала бархатного сезона. Поэтому стоит особенно тщательно проверить отзывы о гостиницах или воспользоваться услугами опытного турагента. Подробнее в разделе Туры в Турцию.

Туры в Турцию сентябрь 2019 цены

Среди самых бюджетных вариантов отдыха в Турции - тур отель OZCAKIL BOUTIQUE 3* в Алании: 6 ночей без питания обойдутся двоим взрослым в 1772 BYN (вылет 22 сентября). Но, пожалуй, гораздо выгоднее будет взять номер в MELODI HOTEL 3* в Кемере: номер с “всё включено” стоит столько же: 1772 рубля за 6 ночей (вылет 22 сентября). Правда, до моря придётся прогуляться около 300 метров. В целом, за 1800 рублей и выше можно взять номер в трёхзвёздочном отеле как без питания, так и с all inclusive.

Туры в Турцию на сентябрь 2019

Самая бюджетная "четвёрка" - AYMA BEACH RESORT AND SPA 4* (Кушадасы). Тур на 7 ночей с завтраками обойдётся в 1797 белорусских рублей, вылет 20 сентября. В среднем отель 4* с all inclusive можно взять за 1900 рублей за 6, иногда за 7 ночей.

Туры в Болгарию в сентябре 2019

В Болгарию лучше ехать в первую половину сентября или в середине месяца: потом море может быть уже прохладным. Впрочем, как говорится, - кто не рискует: и в конце сентября есть шанс застать солнечные деньки, а при этом цены на услуги, фрукты и питание снижаются. Подробнее в разделе Туры в Болгарию

Туры в Болгарию2019 цены

Дешевле всего обойдётся недельный отдых в трёхзвёздочных отелях Бургаса: от 1300 BYN на двоих. За эту сумму можно отдохнуть в таких отелях, как FANI 3*, RISHLI 3*, незначительно дороже - в отелях KOMPAS 3* и MORSKA ZVEZDA 3*. Сопоставимые цены предлагает и отель SALT LAKE 3* на курорте Солнечный берег.

Туры в Болгарию на осень 2019

Туры в Черногорию в сентябре 2019

В сентябре в Черногории обычно спадает жара, а море остаётся тёплым до середины октября, иногда даже и до ноября. Начинаются распродажи в крупных городах Монтенегро – Будве, Подгорице. Особое внимание стоит обратить на популярные в Черногории итальянские магазинчики, торгующие брендовой одеждой и обувью: осенью качественные итальянские вещи можно приобрести по особенно приятной цене. Must do для осенней Черногории - попутешествовать по стране на машине или в составе экскурсии (комфортная погода располагает), а также полакомиться свежими фруктами. Подробнее в разделе Туры в Черногорию.

Черногория - туры на сентябрь 2019

Цены на отдых в Черногории в сентябре стартуют от 1700 BYN на двоих взрослых - в такую сумму обойдётся номер в HELENA APARTMENTS 3* без питания (даты - 18,19, 21 и 22 сентября, в остальные сумма выше). А 9 ночей без питания в MADRA APARTMENTS 3* в Будве обойдутся не намного дороже - в 1735 BYN - зато времени на то, чтобы посмотреть Монтенегро, будет больше.

Туры в Черногорию 2019

За 1700-1800 BYN есть много вариантов недельного размещения на таких курортах, как Будва и Бечичи (без питания). Цены на размещение в отелях с завтраками начинаются от 2000 BYN за 7 ночей. 

Читайте также: «Монтенегро в бархатный сезон превращается в эксклюзивный курорт»

Туры в Грецию в сентябре 2019 

В сентябре-октябре можно отдохнуть и в Греции: обычно погода здесь радует туристов вплоть до конца октября. Приятным бонусом для отдыха в бархатный сезон станут многочисленные осенние распродажи и комфортная для экскурсий погода: а в Греции точно найдётся, что посмотреть! Подробнее в разделе Туры в Грецию.

Туры в Грецию 2019

Бюджетный вариант размещения - VILLA MORFEAS STUDIOS 3* в Паралия Катерини - обойдётся двоим взрослым в 1591 BYN на 7 ночей без питания, вылет 22 сентября. 

1700 BYN за 7 ночей без питания стоит отдых в маленьком уютном отеле VILLA MORFEAS STUDIOS 3* в центре Паралия Катерини, вылет 11 сентября.

Туры за 1800 BYN на двоих без питания можно найти во многие трёхзвёздочные отели на Халкидиках. Цены за "тройки" с питанием - около 2000 BYN и выше.

За эту же сумму, 1800 BYN, можно взять и номер в четырёхзвёздочном VILLA GEORGE HOTEL APARTMENTS в Халкидиках. Условия те же: без питания, 7 ночей. Другие “четвёрки” обойдутся в 2100-2200 BYN. 

Туры в Тунис в сентябре 2019 

Тем, кто хочет разнообразить свои знания о северной Африке, стоит обратить внимание на Тунис. Широкие пляжи с белоснежным песком, неповторимый колорит и неизменный “олл инклюзив” не оставит равнодушными любителей африканского солнца. Стоит, однако, учитывать, что на вторую половину сентября в Тунисе обычно приходится сезон мух: впрочем, у туристов ещё есть время, чтобы выбрать оптимальный день вылета и не застать назойливых насекомых. 

Туры в Тунис 2019

Дешевле всего обойдётся отдых на курортах Хамаммет и Сусс. За 1900 BYN можно 11 ночей жить в RESIDENCE MAHMOUD 3* на завтраках, а за 2000 BYN - на завтраках в отеле ANTARES 3 (тоже 11 ночей) или на “олл инклюзив” в HOURIA PALACE 4*. В такую же сумму обойдётся проживание в SOUSSE CITY & BEACH HOTEL 3* на 11 ночей без питания, зато до моря - всего 20 метров. 

2100 BYN стоит отдых в LE ZENITH 3* и KHEOPS 3* (за 11 ночей, всё включено) или HB в отеле NOVOSTAR BUDGET PYRAMIDES CLUB & SPA 3*. 

Туры в Тунис 2019

Читайте также: Тунисский вояж, или Кусочек Туниса в сердце

Туры в Испанию в сентябре 2019

На испанских курортах осенью всё так же ярко, шумно и весело - и при этом уже не так дорого, как в летние месяцы. Отдыхать на курортах Испании можно до конца октября, и особенной популярностью пользуется Коста Бланка. Подробнее в разделе Туры в Испанию.

Туры в Испанию цены на сентябрь 2019

Один из самых бюджетных вариантов отдыха в Испании - отель CONTINENTAL HOTEL 2* в Коста Дель Маресме: номер на двоих без питания стоит 1675 BYN (7 ночей, вылет 11 сентября). Не намного дороже FORTUNA LLORET DE MAR 3* на Коста Брава: 1703 BYN за 7 ночей без питания. Отели с питанием стартуют от 2200 BYN за 7 ночей: такую цену предлагает, например, отель ESPLAI 3*.

Туры в Испанию 2019

Самая бюджетная “четвёрка” - ACAPULCO 4* (Ллорет де Мар, Коста Брава) - стоит 2 446 рублей на 7 ночей, питание - завтраки.

Цены актуальны по состоянию на момент написания материала (14 августа 2019). 

Подобрать туры

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen