Отдел информации

airBaltic возобновляет полеты по нескольким маршрутам с 18 мая

После получения всех необходимых разрешений airBaltic 18 мая начнет прямые рейсы из Таллина в Амстердам, Копенгаген и Осло, а 25 мая – в Вильнюс.

После получения всех необходимых разрешений airBaltic 18 мая начнет прямые рейсы из Таллина в Амстердам, Копенгаген и Осло, а 25 мая – в Вильнюс. airBaltic готова возобновить полеты из международного аэропорта Рига, как только будет получено разрешение ответственных органов. Об этом перевозчик сообщил в своей e-mail рассылке. 

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «До кризиса мы были ведущим перевозчиком в Таллине, обеспечивая наилучшее сообщение для наших эстонских пассажиров. Теперь мы возвращаемся с конкретной целью сохранить наши позиции в Эстонии и Балтии. С учетом нашего фокуса на единый флот Airbus A220-300 мы находимся в хорошей позиции, чтобы возобновить работу в Таллине».

«Здоровье и безопасность наших пассажиров, сотрудников и общества – превыше всего. Когда возобновим полеты, всем пассажирам мы обеспечим маски для лица и дезинфицирующие салфетки. Во время полетов мы будем следовать рекомендациям ответственных учреждений. Дополнительно к этому мы по-прежнему продолжаем разрабатывать точные инструкции по ряду других мер безопасности», - добавил Мартин Гаусс.

Полное расписание полетов и билеты уже в скором времени будут доступны на интернетсайте airBaltic. Дополнительно к этому доступно временное предложение, которое дает возможность бесплатно сменить дату полета для новых бронирований, сделанных до 31 мая 2020 года. Возможна только одна смена даты полета.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen