Никаких больше вечеринок.

Airbnb вводит новые правила для пользователей

Никаких больше вечеринок.

На сайте сервиса бронирования Airbnb опубликовано обращение от компании, где она объявляет глобальный запрет на все вечеринки. Этот запрет распространяется на все будущие бронирования и будет действовать бессрочно до дальнейшего уведомления.

Несанкционированные вечеринки всегда были запрещены. Но в прошлом году компания начала вводить гораздо более строгие ограничения. Вечеринки теперь запрещены во всех будущих бронированиях. Вместимость в списках Airbnb будет ограничена 16 людьми. Это в первую очередь относится к большим домам, которые мы ранее разрешили перечислить как способные вместить 16+ человек.

— Мы также понимаем, что 16-это не магическое число, и проблемы могут возникнуть с группами любого размера. Чтобы быть ясным, мы не санкционируем небольшие собрания в соответствии с этой политикой, и все члены сообщества должны соблюдать местные медицинские ограничения на собрания. Мы ограничиваем гостей в 16 лет в этих больших отелях как один шаг среди нескольких, все они предназначены для смягчения любых попыток злоупотребить Airbnb для вечеринки. Мы будем продолжать применять наши партийные правила в отношении групп любого размера и будем принимать меры как в отношении гостей, так и в отношении списков, если получим отчеты от соседей, — объясняют представители сервиса.

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen