Уникальное событие в кофейной индустрии Беларуси

Coffee Fest Belarus 2019 пройдёт 9-10 февраля в Минске

Уникальное событие в кофейной индустрии Беларуси

9 и 10 февраля в ТРЦ Green City по ул. Притыцкого, 156 пройдёт бесплатный кофейный фестиваль. Сюда могут прийти не только представители кофейной индустрии, ценители кофе, но и семьи с детьми - будут мероприятия для маленьких гостей.

"Кофе – это рок", утверждают организаторы и обещают провести пятый юбилейный кофейный фестиваль Coffee
Fest Belarus 2019 в "драйвовом" режиме. Здесь пройдут чемпионаты бариста в формате реального времени, дегустации более 300 сортов кофе, мастер-классы, детский фестиваль.

В программе масштабного кофейного праздника:

- 12 тематических локации на любой вкус. Для любителей и ценителей кофе откроется выставка-шоу кофейных компаний, территория крафтового кофе и кофе в джезве, эспрессо- и брю-бар, каппинги, тематические мастер-классы и лекторий. Профессионалов ждут территории франшизы и вендинга.

 - Локация «Кофе в гастрономии». Впервые будет представлена зона «Кофе в гастрономии», где от именитых шеф-поваров можно будет узнать, как использовать кофе в приготовлении блюд и кондитерских изделий.

- 3 чемпионата среди лучших бариста Беларуси в номинациях: бариста, латте-арт, брюверс кап.

Судьями выступят мировые кофейные профессионалы из Франции, Польши, Литвы, России, Украины и Беларуси. Бариста со всей Беларуси будут бороться за возможность представить страну на мировых кофейных чемпионатах в Бостоне и Берлине. Наблюдать за соревнованиями сможет любой желающий.

- Детский фестиваль «Мамины зёрнышки». «Кофейная школа» приглашает любопытных «учеников» на необычные уроки. «Арт-студия кофе» порадует маленьких гостей самыми интересными мастер-классами по прикладному искусству. В «Театре кофе» ребят ждут незабываемые мастер-классы по актерскому мастерству. А родители смогу пообщаться со специалистами по детскому питанию, психологии и развитию за чашечкой кофе в лаундж-зоне.

Вход на мероприятие свободный.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen