Причиной стала сердечная недостаточность.

Еще одна смерть белоруса в Египте. Что произошло?

Причиной стала сердечная недостаточность.

В египетской Хургаде умер белорусский турист. Трагический случай произошел на курорте почти неделю назад. Об этом TUT.BY рассказал источник, знакомый с ситуацией.

34-летний минчанин умер в Хургаде в середине января. По заключению врачей, причиной стала сердечная недостаточность, говорит источник.

Мужчина был на курорте с женой, в семье также растет годовалый сын.

Известно, что с конца октября минувшего года в Египте умерли три белорусских туриста, еще одна туристка скончалась по приезде домой. Причины смерти разные.

В конце октября в египетской больнице умер мужчина, а затем уже в больнице в Минске скончалась его супруга. Экспертиза пока не установила причину смерти этой пары. Но известно, что им стало плохо после ужина. Проверку по факту смерти туристов продлили до конца января.

В декабре в Шарм-эль-Шейхе также скончалась 59-летняя белоруска Наталья. 9 декабря она упала на экскурсии, женщину доставили в медицинский центр, чтобы оказать помощь. 10 декабря она умерла.

17 декабря перед посадкой на рейс Хургада — Минск в аэропорту Хургады стало плохо 51-летнему белорусу. Он был на отдыхе с супругой и 14-летней дочерью. Мужчина умер в египетской клинике. Предположительно у него был сердечный приступ.

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen