В этом году без ретро-мотоциклов.

Фестиваля «Кола Часу» в 2019 не будет. Что случилось?

В этом году без ретро-мотоциклов.

Ретро-мотофестиваля «Кола Часу», который проходил в Беларуси несколько нет подряд, в 2019 году не будет. Об этом в официальной группе фестиваля "Вконтакте" сообщили организаторы Олег и Виталий Гапановичи.

"Мы приняли решение не проводить в этом году фестиваль «Кола Часу». И это не смотря на то, что «в кулуарах» уже было известно о планируемой дате и месте проведения. Решение непростое для нас. Но течение событий за последние несколько месяцев практически не оставили сомнений. Качественная и настоящая подготовка фестиваля требует больших сил и средств. Со средствами как раз возникли большие сложности. Изменившиеся условия организации массовых мероприятий в этом году так же не добавили оптимизма. Эти и некоторые другие факторы подтолкнули к мысли, что фестивалю нужно взять паузу на этот год", - написали в письме организаторы.

Также они добавили, что много думали об этом, консультировались и придумывали варианты выхода. "Все шло к тому, что формат мероприятия, ставший для участников понятным и традиционным за годы проведения, пришлось бы существенно менять, а иными словами – упрощать. Рука не поднялась", - закончили письмо Олег и Виталий Гапановичи.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen