Куда поехать в отпуск.

Куда поехать на отдых в этом сезоне? Рекомендации Центра туризма «Южный край»

Куда поехать в отпуск.

В наше время при поиске направления или путевки, или подходящей вам туристической компании, туристы чаще всего пользуются поисковыми системами. И если турфирму в различных поисковиках найти легко, если информация о ней изложена доступно и просто, если сведения полные и понятные, то, безусловно, любой клиент, пользующийся интернетом, выберет именно ее.

Куда поехать в отпуск

Мы решили все-таки найти ответ на самый часто задаваемый вопрос, который возникает в голове человека, собирающегося на отдых: «Что интересного мне могут предложить туристические компании?» Мы начали поиск компании, которая давно работает в туристической сфере, и сможет ответить на все наши вопросы. Наиболее активно представленной в интернете компанией оказался центр туризма «Южный край». Потенциальные туристы не только могут почерпнуть сведения о турфирме из многочисленных поисковиков и сайта www.turcentr.by, но и оценить качество предоставляемых услуг лично, посетив один из семи уютных офисов в Минске.

Мы решили, что более подробную информацию о выгодном бронировании туров лучше узнать при личной встрече и посетили центр туризма «Южный край». Удобное расположение офисов и время работы позволило нам быстро договориться о визите. Офисы «Южного края» посещать очень приятно: они оснащены всем необходимым для комфорта клиента. Здесь приятная атмосфера, располагающая к общению. Мы расположились в релакс-зоне на удобном диванчике.

5-99.jpg - Какие маршруты выбирают сегодня чаще всего? Поездки в какие страны сейчас наиболее популярны среди любителей пляжного отдыха?

- Сейчас большой популярностью пользуются такие страны, как Египет, Болгария, Черногория, Греция, Турция. Эти направления достаточно уникальны. Туристы с разными предпочтениями в отдыхе найдут что-то свое. Эти страны готовы предложить все необходимые условия для активного, семейного, экскурсионного и других видов отдыха. Диапазон цен очень широкий, и каждый сможет уложиться в запланированный бюджет. Любители более экзотического отдыха выбирают Индию, Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланку.

4-gh.jpg

- Стоит ли ждать серьезных изменений в сфере туризма в ближайшее время?

- Каждый год увеличивается перечень стран, в которых можно комфортно отдохнуть по выгодным ценам. В ближайшее время увеличится перечень стран, в которые наши туристы смогут полететь из Минска. Например, «Белавиа» возобновит рейсы в Ереван, в который наши туристы смогут летать без виз. Увеличится список стран, в которых упростится визовый режим для белорусов. Недавно нашим государством было подписано соглашение с Аргентиной о взаимных безвизовых поездках граждан. Все эти факторы будут упрощать передвижение наших путешественников и способствовать увеличению количества желающих отдохнуть.

1-gh.jpg

- Изменилось ли количество желающих отправится в отпуск за последние годы? Наблюдаете какие-то закономерности?

- У нас желающих отдохнуть с каждым годом становится больше. Мы стараемся учитывать каждый отзыв нашего туриста в последующей работе и бронировать только проверенные отели с качественным сервисом. В прошлом году число отдохнувших туристов с Центром туризма «Южный край» было более 10 000. Думаем в последующие годы эта цифра будет только увеличиваться.

- На стенах офисов вашей туристической компании много наград. Как давно вы начали заниматься организацией отдыха?

- На протяжении шести лет наши сотрудники заботятся об удобстве клиентов. Это дипломы и сертификаты от наших коллег. Всегда приятно, если компанию не только любят и ценят туристы, но и когда ее замечают коллеги. Например, в прошлом году мы стали победителем в номинации «Работодатель года 2016», были награждены порталом holiday.by сертификатом «Выбор туристов 2016», стали победителем в номинации «Прорыв года» и награждены дипломами лидера продаж в реализации туристических продуктов от Mouzenidis travel, Solvex и пр.

IMG_6488_result_780-0.jpg

Центр туризма «Южный край» готов предложить и организовать тур в любую страну мира. Туристы, которые обслуживались в компании, оставляют положительные отзывы о своих путешествиях. Летом – в Болгарии, Греции, Черногории, Египте, Турции, Испании, на Кипре и пр., зимой – в Индии, Таиланде, Вьетнаме, Шри-Ланке, Мексике и на Кубе. Любители путешествовать по Европе с легкостью выберут подходящий для себя маршрут из огромного количества туристических программ с посещением Италии, Франции, Германии, Великобритании, Испании, Швейцарии и пр. Каждый турист сможет найти тур на свой вкус: не только страны, но специализированные программы.

Менеджеры Центра туризма «Южный край» к организации каждого тура подходят индивидуально, всегда рады быть на связи и реализовывать все желания своих клиентов.

Следите за новостями Центра туризма «Южный край» в социальных сетях VkFacebook и Instagram.

послед.изображение.png

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen