У детей появились огромные волдыри на теле.

В отеле Хургады дети получили серьёзные ожоги после татуировок хной

У детей появились огромные волдыри на теле.

Сайт агрегатора «On the Beach» приостановил бронирование в отель Hawaii Resort, который находится в Хургаде, на время расследования инцидента, который произошёл с 11-летними мальчиками-близнецами. Дети получили серьёзные ожоги после нанесения татуировок хной в этом отеле. Юные туристы из Великобритании могут остаться со шрамами на всю жизнь, сообщает Mirror.

Семья британцев отдыхала в Хургаде в отеле Hawaii Resort. Во время похода на пляж мальчишки получили предложение от местного тату-салона на бесплатное нанесение татуировки хной, что, по сути, безвредно и должно было смыться само собой и без травм.

Мама ребят в интервью сказала, что разрешила мальчикам сделать смывающиеся татуировки хной в салоне красоты отеля в первый же день их двухнедельного пребывания. Туристка заявила: «Сначала не было никаких проблем до последнего дня, когда салон предложил подрисовать уже потускневшие татуировки. Однако, как только семья вернулась в Великобританию, начались настоящие проблемы в виде огромных волдырей на теле мальчишек».

Ожоги от татуировок хной
ожоги хной

Причиной волдырей британские врачи назвали кожную реакцию на химические ожоги.

Мама четырех детей решила поделиться своей историей, чтобы убедить других родителей подумать дважды перед тем как делать с виду безобидные рисунки на теле детей, особенно в Египте.

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen