В четырех кинотеатрах.

В минских кинотеатрах 10 дней будут показывать фильмы на языке оригинала

В четырех кинотеатрах.

В четырех минских кинотеатрах с 20 по 30 июня в рамках II Европейских игр можно будет посмотреть фильмы на языке оригинала. Показы пройдут в кинотеатрах "Беларусь", "Берестье", "Центральный" и "Пионер".

В кинотеатре "Беларусь" покажут байопик "Рокетмен". Это история превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона. Билеты обойдутся в 6,5 рублей.

В кинотеатре "Бересть" можно будет посмотреть фантастический боевик "Люди в черном: Интернэшнл". Это ремейк культовой серии фильмов о тайной организации, которой стоит на страже покоя и безопасности Земли. Агенты (их называют "люди в черном") уже не раз защищали нас от нападения инопланетян. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах. Билеты стоят по 6 рублей.

Поклонники театрального искусства смогут посмотреть в кинотеатре «Центральном» 25 июня британский спектакль «RSC: Как вам это понравится». Это история о том, как тирания и гонения вынуждают бежать из родного дома, когда можно впасть в отчаянье и жаждать мести, а можно оказаться в почти идеальном мире Арденнского леса, и полностью отдаться лукавому юмору, радостям вольной жизни и любовной путанице, чтобы в итоге стать лучшей версией себя самого. Купить билет можно за 15 рублей.

30 июня в «Центральном» можно посмотреть документальный фильм «Нуреев: Его сцена – весь мир». История жизни Рудольфа Нуреева продолжает волновать и интересовать зрителей, увлеченных балетом, и спустя 25 лет после смерти мятежного короля танца. О нем написаны десятки книг, сняты десятки фильмов — и при жизни, и после смерти артиста. В фокусе — невероятная история жизни Рудольфа Нуреева, самого знаменитого балетного танцовщика, который вышел за границы славы балетного мира и стал настоящим поп-идолом своего поколения. Фильм прослеживает жизнь артиста, начиная с тяжелого унизительного старта и знаменитого побега на Запад, в свое время потрясшего мир, — до многолетнего выдающегося партнерства с примой Королевского балета Марго Фонтейн. Стоимость билетов — от 10 до 15 рублей.

В кинотеатре «Пионер» покажут военную драму «Охотник на оленей». Это История о трех американцах русского происхождения — их жизни до, во время и после войны во Вьетнаме.

Билеты можно приобрести онлайн и в кассах кинотеатров.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen

Источник: kinominska.by