Отдел информации
Фестивали

Кофейный фестиваль Сoffee Fest Belarus 2020 переносится на осень

Фестиваль должен был пройти 29 февраля – 1 марта.

На сайте кофейного фестиваля размещено официальное заявление основателя Сoffee Fest Belarus и Национального координатора SCA Belarus Марины Воскресенской:

«Уважаемое кофейное комьюнити и кофеманы страны! Хочу сообщить важную новость – Сoffee Fest Belarus 2020, который должен был пройти 29 февраля – 1 марта, переносится на осень!

Решение принято в связи с переносом национальных кофейных чемпионатов, которые должны были пройти на фестивале. Запланированные национальные чемпионаты среди бариста будут переспределены в течение года. Чемпионаты Беларуси по латте арт и ибрик\джезва пройдут в рамках Сoffee Fest Belarus.EXPO 7-9 апреля, чемпионаты бариста и брюверс кап – на большом фестивале осенью.

Произошедшие изменения и переносы, я уверена, позволят принять участие в чемпионатах большему количеству бариста и качественно представить нашу страну на мире.

Кофейный сезон 2020 стартует 7-9 апреля c профессионального ивента Coffee Fest Belarus.EXPO на площадке выставки HoReCa.Retail.Tech» 

Также на сайте отмечается, что в июле 2020 пройдет первый летний фестиваль «Жажда кофе» – большая летняя кофейная вечеринка. Гостей ждут классные развлечения, хайповые активности, трендовое летнее меню от кофеен, много крафтового кофе и музыка. 

К слову, в феврале минчанам всё-таки получится попробовать фестивального кофе: с 6 по 23 февраля в столице будет проходить Gastrofest. Кофе 2020.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen