И ещё 2 других фильма.

В Минске пройдёт Ночь кино, где покажут финал «Мстителей»

И ещё 2 других фильма.

В ночь с 30 апреля на 1 мая в 23:45 в столичном кинотеатре «Москва» пройдёт очередная Ночь кино. В рамках предстоящей Ночи кино будут демонстрировать фантастический боевик «Мстители: Финал», семейную комедию «Домовой» и мультфильм «Большое путешествие». Кроме самих киноновинок, зрителям будет доступен бар, а также тематическая фотозона, сообщает kinominska.by.

Мстители: Финал (2019, США)

Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

Домовой (2019, Россия)

В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…

Большое путешествие (2019, США, Россия)

Однажды, Бестолковый Аист из центра доставки детей перепутал адреса и вместо Семьи Панд принес Малыша Панду медведю по имени Мик-Мик. Мик-Мик во всем любит порядок и решает доставить Малыша Панду его родителям в Южный Китай. В путешествие с ним увязывается непутевый сосед Заяц Оскар. По дороге они встречают хвастливого Пеликана Дюка, трусливого Волка Януса и романтичного Тигра Амура.

Билеты можно приобрести на сайте kinominska.by и в кассе кинотеатра «Москва».

Начало мероприятия: 23:45.

Окончание мероприятия: 06:00.

Стоимость билета: 15 рублей.

Фото на обложке - kinominska.by

Читайте TIO.BY в Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ