Отдел информации
Проблемы в туризме

Сезон в PortAventura World может быть перенесен

Если карантин в Испании продлят, то сроки открытия могут сдвинуться.

Маргарита Назарова, генеральный директор представительства PortAventura World в РФ и СНГ, сообщила, что в настоящий момент открытие знаменитого испанского развлекательного и отельного комплекса запланировано на 27 марта, однако если карантин в Испании продлят, то сроки открытия могут сдвинуться.

Напомним, карантин в Испании в связи с коронавирусом объявлен до 26 марта включительно. Если карантин не продлят, PortAventura World откроется так, как и запланировано – 27 марта. Если же карантин испанские власти продлят, комплексу придется следовать дальнейшим указаниям органов здравоохранения страны.

«PortAventura World сообщает, что компетентные органы здравоохранения Испании приняли исключительные меры с целью сдерживания COVID-19, которые ведут к переносу открытия комплекса. Открытие состоится тогда, когда это будет разрешено органами здравоохранения. PortAventura World будет следовать всем указаниям и рекомендациям, вытекающим из принятых мер, и примет максимальные предосторожности при содействии органов здравоохранения. Для PortAventura World здоровье и безопасность всех наших клиентов, сотрудников и партнеров превыше всего», – говорится в заявлении компании.

Руководство комплекса просит агентов, туроператоров и туристов следить за информацией об открытии на своем официальном сайте.

Тем временем PortAventura World активно помогает борьбе со вспышкой коронавируса в Испании – так, в марте благотворительный фонд PortAventura пожертвовал 500 000 евро на закупку респираторов в больницы Таррагоны.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen