Совет журналистов привязан к Европейским играм

The Independent советует посетить Минск в 2019-м году

Совет журналистов привязан к Европейским играм

5 января на сайте британского издания The Independent опубликовали список мест Европы, которые стоит посетить в 2019-м году. Всего в этом рейтинге оказалось 10 мест, среди которых есть, например, Венеция и Диснейленд в Париже. Но на первое место в топе журналисты поставили Минск.

Вот что пишут британские журналисты о белорусской столице: "Европейские игры 2019 года пройдут в столице Беларуси с 21 по 30 июня. Это всего лишь ещё одна причина, чтобы приехать в этот город. Кроме того, в Беларуси введён новый 30-дневный безвизовый режим. В Минске можно посмотреть на восстановленный Старый город, в котором вы найдёте множество хипстерских кафе и коктейль-баров. Западные туристы обычно удивляются чистоте и безопасности Минска (хотя не ожидайте, что все будут говорить по-английски), а номер в хостеле с самым высоким рейтингом Trinity стоит всего 25 фунтов стерлингов (около 69 бел. рублей)".

Кроме Минска, журналисты советуют посетить еще Роттердам в Нидерландах, Сиджес в Испании, Арль во Франции, Сараево в Боснии и Герцеговине, Белград в Сербии, Бристоль в Великобритании, Рим, Венецию в Италии и Диснейленд в Париже.

--

Фото на обложке носит иллюстративный характер, Pixabay.com

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ