Отдел информации

В поездах Минск—Гомель появится бесплатный Wi-Fi

Как рассказал хозяин усадьбы «Ганка» Анатолий Ганец, насущной задачей сегодня является расширение спектра услуг, которые привлекали бы туристов

Как рассказал хозяин усадьбы «Ганка» Анатолий Ганец, насущной задачей сегодня является расширение спектра услуг, которые привлекали бы туристов. «Сегодня мы не только предоставляем своим гостям возможность пожить в тихом, спокойном месте на лоне природы, насладиться общением с домашними животными, ощутить прелесть национальной кухни и белорусского гостеприимства, но хотим добавить каких-то острых ощущений, – отметил владелец «Ганки». – Площадь усадьбы вполне позволяет, поэтому мы решили создать у себя свой небольшой парк развлечений «малпа-лэнд». Аналог есть в загородном клубе «Фестивальный», что находится у нас в районе, но туда нужно ехать».

Предполагается, что всего в новом аттракционе будет 16 этапов, для которых специалисты уже отобрали подходящие деревья. По словам Анатолия, самым захватывающим и экстремальным из этапов станет «тарзанка» через озеро: если вовремя не сгруппироваться, то можно «пропахать» водную гладь.

Хозяева «Ганки» находятся в постоянном поиске. Здесь проводятся психологические тренинги под названием «веревочные курсы», а также командообразующие занятия. Постоянно проходят музыкальные тематические вечера, а буквально на этой неделе для жителей Германии будет организована свадьба в старинном белорусском стиле со всеми необходимыми атрибутами: «Клиенты узнали о нас из интернета. И, учитывая белорусские корни бабушки невесты, решили сыграть свадьбу по нашим национальным традициям».

 

 

 

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen