Самое лучшее время для отдыха на Мальдивах - с ноября по апрель.

Зимний отдых на Мальдивах: подборка хороших отелей с актуальными ценами

Самое лучшее время для отдыха на Мальдивах - с ноября по апрель.

Мальдивы – это 26 атоллов или более тысячи коралловых островков, рассыпанных на просторах Индийского океана, гду туристический сезон длится круглый год. Это настоящее райское место с белоснежным коралловым песком, голубыми лагунами и невероятным подводным миром. Дельфины, скаты, черепахи, маленькие рифовые акулы – их и многих других обитателей океана можно встретить именно здесь. Самое лучшее время для отдыха - это так называемый сухой сезон, с ноября по апрель. Каждый отель – это отдельный остров.

Приобретая тур на Мальдивы, важно помнить, что в стране главенствующей религией является ислам, поэтому действует сухой закон. Ввозить алкоголь запрещено, даже если вы приобрели его в магазинах duty free. Норма провоза багажа на трансфере на Мальдивских островах - 20 кг багаж + 5 кг ручная кладь. 

Виза для граждан Беларуси не требуется на срок до 30 дней пребывания. Прямой перелёт из Москвы а/к "Аэрофлот" длится около 9 часов.

Подборка отелей на Мальдивах с актуальными ценами

Вылет 08.12 на 10 ночей из Москвы с питанием «Полный пансион», 2 взрослых

ELLAIDHOO MALDIVES BY CINNAMON 4* - 3868$

Небольшой остров размерами 300x280 метров находится в 42 км от аэропорта. Добраться до острова можно на скоростном катере (1ч 35мин) или за 25 минут на гидросамолёте. Вокруг всего острова расположен домашний риф, поэтому из водных вилл спуститься в воду нельзя. Однако кусочек комфортного захода в воду на острове всё-таки есть.

Сколько стоят Мальдивы

Путёвка на Мальдивы на двоих

Мальдивы туры цены

SUMMER ISLAND MALDIVES 4*+ - 4505 $

Остров средних размеров - 500x 120 метров - расположен в 35 км от аэропорта. Есть два способа добраться до острова: трансфер на катере (45мин) или 15 мин на гидросамолёте. За искусcтвенным домашним рифом, так называемым коралловым садом с затопленными объектами, следит штатный морской биолог. Этот отель - хорошая "четвёрка", где в основном отдыхают европейцы.

Мальдивы

Мальдивы отели на двоих

Мальдивы фото

SUN ISLAND RESORT & SPA 4*+ - 4642 $

Один из самых больших островов (1600 х 440 м) находится в 107 км от аэропорта. Трансфер - внутренний перелет + скоростная лодка (17+ 15 мин). Отель не новый, но его прелесть заключается в его в территории: она большая, зелёная, с множеством развлечений. Передвигаться по острову можно на велосипедах. Есть домашний риф и банановая плантация, специализированные места для кормления скатов и акул. Универсальный курорт с развитой инфраструктурой, где никто не заскучает.

Мальдивы цена на двоих 2019

Сколько стоят Мальдивы

Мальдивский остров

REETHI FARU RESORT 4*+ - 5275 $

Остров находится в 136 км от аэропорта, размеры - 600x350 метров. Предлагается трансфер, который включает в себя внутренний перелёт и поездку на катере (20+45мин), или же 45 мин на гидросамолёте. Самое главное достоинство отеля – прекрасный пляж и очень пологий заход в воду. Плюс ко всему имеется и домашний риф, а по утрам проходят бесплатные групповые занятия снорклингом. Отель "свежий", открыт в 2018 году, а сам остров просто утопает в зелени.

Туры на Мальдивы 2019

Отдых на Мальдивах зимой 2019

Отели на Мальдивах цены 2019

KANDIMA MALDIVES 5* - 6423 $

Размеры этого вытянутого острова 2455x185 метров, находится он в 118 км от аэропорта. Предлагается трансфер в виде внутреннего перелёта + поездки на катере (30+20 мин), или же можно добраться за 45 мин на гидросамолёте. Отель относительно новый (построен в 2017 году), представляет собой яркий динамичный лайф-стайл курорт. По острову курсирует шаттл, также можно взять велосипеды напрокат. На юге острова расположена лагуна с очень комфортным заходом в воду, а с северной стороны - открытый океан и коралловое дно (тут купание недоступно). Риф немного удалён от острова, к нему отправляют лодку, где можно заниматься снорклингом.

Отель предлагает гостям стильные и яркие номера, множество фитнесс-программ, аэробику, зумбу, собственный медицинский центр и барокамеру. Отель поддерживает Мальдивское сообщество художников, поэтому здесь есть собственная арт-студия, где можно пройти мастер-классы по рисованию и гончарному мастерству. По вечерам гостей ждёт живая музыка, диджей, караоке. Для детей есть специальный детский клуб KANDILAND с батутом, стеной для скалолазанья и аниматорами. KANDIMA MALDIVES 5* - очень активный и универсальный отель!

Отель на Мальдивах 2019

Отели в Мальдивах

Свадьба на Мальдивах

Стоимость на ваш состав туристов уточняйте по телефону +375 29 61 44 900.

Цены актуальны на момент написания материала 6 ноября 2019

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen