Отдел информации

Авиакомпания Etihad временно приостановит все рейсы в/из Абу-Даби

Авиакомпания Etihad Airways с 26 марта приостановит выполнение всех рейсов в/из Абу-Даби, а также транзитные рейсы. 

Авиакомпания Etihad Airways с 26 марта 2020 г. на 14 дней приостановит выполнение всех рейсов в/из Абу-Даби, а также транзитные рейсы, сообщает"Вестник АТОР".

Как сообщили в авиакомпании во вторник, 24 марта, решение о временном прекращении рейсов было принято для ограничения распространения нового коронавируса COVID-19 и для защиты граждан, резидентов страны и международных путешественников. Приостановка рейсов, прибывающих и убывающих из Международного аэропорта Абу-Даби произойдет в 23:59 (по времени ОАЭ) в среду, 25 марта 2020 г., и пока будет длиться 14 дней, в зависимости от последующих указов органов управления. Выполнение грузовых перевозок и рейсов для вывоза пассажиров не будет затронуто, осуществление данных рейсов продолжится. 

Пассажиры авиакомпании будут оповещены, если их рейс отменится. Однако перед поездкой в аэропорт все пассажиры должны проверять статус своих рейсов, используя сервис отслеживания рейсов Etihad Airways по ссылке.

Авиакомпания объявит о возобновлении перелетов по своим официальным каналам.

Etihad Airways просит пассажиров, чьи поездки были затронуты ситуацией с коронавирусом, не звонить в контактный центр авиакомпании, если их рейсы не выполняются в ближайший период ко времени приостановки перелетов в 23:59 (время ОАЭ), четверг, 26 марта. Службы контактного центра в настоящий момент испытывают поступление большого количества звонков, что вызывает увеличение времени ожидания на линии. Главный приоритет сейчас – помощь пассажирам с ближайшими рейсами.

Контактный центр Etihad Airways в ОАЭ доступен по номеру (+971) 600 555 666. Список номеров телефонов контактных центров других стран доступен по ссылке.

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen