Возобновление круизного сообщения будет постепенным.

Costa Cruises возобновит круизы 6 сентября

Возобновление круизного сообщения будет постепенным.

Итальянский круизный оператор Costa Cruises возобновляет круизное сообщение 6 сентября, пишет Интерфакс-Туризм со ссылкой на пресс-службу компании.

— Возобновление круизного сообщения будет постепенным. Первыми кораблями, которые отправятся в плавание, станут Costa Deliziosa и Costa Diadema. Круизы на Costa Deliziosa начнутся 6 сентября из города Триест. Лайнер будет выполнять еженедельные круизы по Греции. За ней последует Costa Diadema – с 19 сентября корабль будет совершать семидневные круизы по Западному Средиземноморью с выходом из Генуи и заходом на Мальту, — рассказали в компании.

Далее поэтапно в эксплуатацию будут вводиться другие лайнеры, круизный сезон планируется начать в конце сентября.

— С момента вступления в силу нового постановления итальянского правительства о возобновлении круизов и введению нового протокола безопасности, мы тесно сотрудничаем с итальянскими властями и странами-направлениями судов. Компания завершила внедрение протоколов на борту судов и на берегу, однако, вынуждена продлить паузу круизного сезона до 30 сентября. Исключение составляют Costa Deliziosa и Costa Diadema, — пояснили в Costa Cruises.

Ранее круизный оператор сообщал о приостановке всех круизов до 1 августа.

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen