Цены на туры снижаются!

Горящие туры в Египет с вылетом из Минска: от 400$ на двоих за неделю!

Цены на туры снижаются!

Пока в мире бушует коронавирус, цены на туры снижаются - и не в последнюю очередь это связано с туристами, в страхе аннулирующими путевки. Им на смену приходят другие, готовые улететь на отдых по хорошей цене. Наша подборка как раз для тех, кто любит горящие туры!

Стоимость туров указана за двоих, вылет 12 марта, курорт - Шарм-эль-Шейх.

FALCON HILLS 3*

400$ на 7 ночей, вылет 12.03

Горящие туры в Египет март 2020

FALCON HILLS 3* - небольшой уютный отель на 2-й береговой линии. Рядом расположены 2 пляжа: один платный, другой - бесплатный. Также на территории отеля находятся 2 открытых бассейна, теннисные корты и спа-салон, у бассейна работает бар. До популярной бухты Наама-Бэй можно добраться на бесплатном трансфере. Отель можно рекомендовать для спокойного экономичного отдыха.

Подробнее про тур

Il Mercato Hotel & Spa Sharm El Sheikh 5*

510$ на 7 ночей, вылет 12.03

Отели Египет 2020 горящие туры

Небольшой отель расположен на 1-ой береговой линии, в центре района Хадаба, на одноименной улице Иль Меркато. На отельной территории имеются крытые и открытые бассейны, бар. Одно из лучших сочетаний цена-качество.

Подробнее про тур

Dreams Beach Resort 5*

630 $ на 7 ночей, вылет 12.03

Горящие туры в Египет из Минска март 2020

Этот 5-звездочный курортный отель расположен на собственном пляже в Шарм-эль-Шейхе. К услугам гостей открытый бассейн с водной горкой, ярко оформленные номера с балконами с видом на террасу. Отель предлагает разнообразие объектов питания: 6 ресторанов и баров, в том числе главный ресторан с системой «шведский стол», итальянский ресторан у бассейна, гриль-ресторан на пляже и ресторан мексиканской и азиатской кухни. Напитки и коктейли подают в пабе и баре. В шатре бедуинов можно расслабиться с кальяном.

Подробнее про тур

Sunrise Diamond Beach Resort 5*

880$ на 7 ночей, вылет 12.03

Горящие туры 2020 в Египет

Sunrise Diamond Beach Resort - хороший отель на первой береговой линии. В отеле работают 4 ресторана (2 из которых с обслуживанием по меню), попробовать можно в том числе восточную, итальянскую и индийскую кухню. Также в отеле действуют 3 бассейна, аквапарк и школа дайвинга. На территории можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Кроме того, в распоряжении гостей 6 баров для отдыха с выбором напитков.

Подробнее про отель

Подробную информацию об отдыхе уточняйте у нашего специалиста: Людмила (+375 29 653 00 33 / +375 33 653 00 33).

Все цены актуальны на момент публикации материала 06.03.2020.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen