Евгений Скибунов
кинотуризм

Кинопутешествие: смотрим Вин Дизеля в новом фильме

Случается, что предпосылки к успеху человека можно заметить в самом раннем детстве. Но никто не воспримет всерьез попытку трехлетнего карапуза поучаствовать в цирковом представлении.

Многим детям нравится цирк: выдрессированные питомцы, яркие и завораживающие номера акробатов, загадочные фокусы — все это создает у ребенка ощущение присутствия в сказке. Именно с циркового мира начался и длинный актерский путь трехлетнего мальчика, который и подумать не мог, какой огромный мир кино и театра ждет впереди.

Первым и единственным проектом в наступившем году с участием Вин Дизеля стал фильм «Три икса: Мировое господство» (2017), уже доступный на https.www.ivi.ru/watch/138362/description. Помимо него анонсированы долгожданные продолжения популярных кинокартин «Форсаж 8» и «Стражи Галактики 2», которые должны выйти на экраны в 2017 году.

real_1488199860.jpg

Вин Дизель, настоящее имя которого Марк Синклер Винсент, родился 18 июля 1967 года у скромной матери-одиночки Делоры. В 1970 году у Вина и его брата-двойняшки Пола появились отчим Ирвин, сестра и брат. Хотя это пополнение и оказало отрицательное влияние на финансы семьи, оно же и пробудило в маленьком мальчике будущего актера. Отчим очень любил кино, работал руководителем театра и потому часто водил детей на премьеры.

real_1488199868.jpg

Первое появление Дизеля на сцене произошло совершенно случайно. В возрасте 7 лет мальчик с друзьями пробрался в театр, чтобы поиграть с реквизитом, однако в этот момент там же репетировался спектакль, и режиссер попросила попавшихся ребят прочитать сценарий по ролям. Здесь молодой Вин показал свое актерское дарование, и женщина предложила платить мальчику по 20 долларов за каждое выступление на сцене.

real_1488199878.jpg

Первое выступление Дизеля состоялось в спектакле «Дверь для динозавров», который был радостно принят зрителями. После успеха мальчик выступал на сцене театра до своего 17-летия.

По достижении 17-летия теперь уже взрослый и крепкий парень решил найти более высокооплачиваемую работу. Выбор пал на популярный тогда ночной клуб «Туннель», и Вин получил работу вышибалы. Здесь новые друзья и прозвали его Вин Дизелем, Вин — сокращение от Винсент, а Дизель — символ огромного запаса энергии у парня.

real_1488199889.jpg

Первым шагом к большому кино стала попытка Вина создать собственную полнометражную картину под названием «Бродяги», которая не была закончена им сразу, а лишь после короткометражки «Многоликий». Оба проекта оказались успешными и привлекли внимание агентов популярных на то время режиссеров. Так и открылись Вину двери в большой кинематограф, а затем и в Голливуд.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen