А на каком основании?

Китайская авиакомпания назвала нацаэропорт Минск лучшим в Европе

А на каком основании?

Национальный аэропорт Минск признан лучшим в Европе агентом по наземному обслуживанию в 2018 году по версии крупнейшей авиакомпании Китая Air China, сообщает агентство «Минск-Новости».

В своем выборе китайская компания учитывала как географическое положение аэропорта, так и важные показатели качества обслуживания: скорость проведения наземных операций, безопасность, количество ошибок при обработке багажа и степень удовлетворенности пассажиров. По итогам 2018 года минский аэропорт был определен лучшим по совокупности показателей.


Заместитель генерального директора по производству Национального аэропорта Минск Василий Корнев, комментируя оценку китайского авиаперевозчика, отметил, что высокий уровень обслуживания лайнеров в столичной воздушной гавани возможен благодаря круглосуточной слаженной работе технического персонала и профильных служб аэропорта.

К слову, самолеты авиакомпании Air China осуществляют полеты из Пекина в Минск 4 раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Фото предоставлены пресс-службой Национального аэропорта Минск



Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen