Несмотря на то, что на дворе пока январь, пора уже задуматься о летнем отдыхе.

Несмотря на то, что на дворе пока январь, пора уже задуматься о летнем отдыхе. Как показывает статистика, подавляющее большинство белорусов ежегодно в качестве страны для проведения отпуска выбирают Турцию, отдавая должное великолепному сервису, который предлагают местные курорты.

Вместе с тем зачастую туристы испытывают сложности с выбором отеля, которых в этой стране великое множество. Помочь клиентам должны сотрудники турфирм. А помочь сотрудникам правильно сориентироваться помогают регулярные встречи, организуемые в формате «День кино» с Coral Travel и Rixos Hotels (Турция). Подобное мероприятие состоялось 26 января в Минске, в Falcon Club Бутик Кино.

Корол.jpg

После презентации отелей Rixos Hotels 5*, которую провела менеджер по продажам этой сети Светлана Алпакгир, стали понятны причины, почему белорусские туристы смело могут остановить свой выбор именно на отелях Rixos.

Причина первая. Увидеть новый тематический парк The Land of Legends, который открылся в прошлом году и уже заслужил «звание» турецкого Диснейленда.

rixos-the-land-of-legends-11.png

(Для большей убедительности организаторы пригласили на мероприятие аниматоров из The Land of Legends – и они участников очень впечатлили!). Для того чтобы успеть полностью насладиться всеми представленными там чудесами, покататься на всех горках, участвовать во всех представлениях, посещать парк бесплатно, нужно поселиться в изысканном отеле The Land of Legends by Rixos World Parks & Entertainment, который удобно расположен в городе Белеке, на туристическом курорте Анталья, в 25 км езды от аэропорта Антальи. И взрослых, и детей порадуют замечательно оформленные номера (для девочек они выполнены в розовых тонах, для мальчиков – в голубых), высококачественный сервис, уникальный 5D-кинотеатр, аквапарк с открытым плавательным бассейном более чем 55 водными горками, аттракционами типа «Дикая волна», крытый полуолимпийский плавательный бассейн, spa и фитнес-центры, турецкая баня, множество ресторанов и баров и многое другое.

6A7CA2_41_z.jpg
600.jpg
img_p_hotel_1628.jpg

По словам Светланы, учитывая, что этот отель находится в километре от моря, туристам можно предложить комбинированный тур: три дня в отеле The Land of Legends by Rixos World Parks, а остальное время – в отеле Rixos Premium Belek, который находится в пяти минутах езды непосредственно на берегу.

landfolegends-_3_.jpg

Причина вторая. Взять с собой домашнего любимца (если он весит не более 8 кг!). Единственный отель, который принимает туристов с собаками, кошками или прочими любимцами, – это Rixos Premium Belek. Кроме того, в нынешнем году девизом отеля станет «Спорт на отдыхе!». А это значит, что для постояльцев отеля занятия в фитнес-центре будут бесплатными. И еще – этот отель считается самым лучшим spa- и wellness-центром в Белеке, предлагающим балийский, тайский и африканский массаж, снеговую и дождевую комнаты и многое другое.

belek_air_5.jpg

Причина третья. Отлично отдохнуть всей семьей в отеле Rixos Premium Tekirova 5*, который заслуженно считается одним из лучших семейных отелей Турции. К детишкам здесь проявляют особое внимание, проводят самые разнообразные мероприятия и имеют специальную инфраструктуру: детский ресторан и бар Yummy, детский бассейн, детский аквапарк, Lazy River, детский пляж, два кинозала, комната для сна, комната для младенцев, комната матери и ребенка, художественная мастерская, мини-диско, детские шоу в амфитеатре, веревочный парк, стена для скалолазания и многое другое. В этом отеле созданы все условия для людей с ограниченными возможностями.

672d52393869a65b39bbc340c3e3ed39.jpg

Причина четвертая. Оторваться по полной в отеле Rixos Sungate 5*, который находится в 50 км от международного аэропорта, в пригороде Антальи Бельдиби, в предгорье гряды Таурус. В 2017 году отель предлагает развлечения все 365 дней в году. Здесь будут проводиться многочисленные концерты и выступления знаменитых артистов. Например, с 1 по 7 мая здесь будут гостить ансамбли «ВИА Гра», «Время и стекло», «МОТ», Тимати, Serebro. С мая по сентябрь запланированы концерты Егора Крида, Сергея Лазарева, Пахома и Насти, Светланы Лободы и пр. Гостей ждут RIXOS SHOW, CIRCUS PARTY, MOTHER AFRICA, Amazing Pool Party и многое другое.

sungate_air_2.jpg

Причина пятая. Активно заняться спортом. В 2017 году все отели сети Rixos будут ставить во главу угла занятия спортом. Особенно это почувствуют гости отеля Rixos Premium Gocek Suites & Villas 5*, расположенного красивом заливе, на самом берегу моря, в окружении крутых склонов Таврических гор, которые защищают поселок от ветра. Благодаря уникальным природным условиям все виды яхт и катеров могут спокойно и безопасно останавливаться в его портах, гаванях и у причалов, поэтому здесь – идеальные условия для яхтинга.

79a9b7fa4e3c62b14e9fbf5c9d57e02e-0.jpg

Спортивные мероприятия будут проводиться и в других отелях, в частности, в отеле Rixos Sungate, будет проведен фестиваль Welness Fest. А рядом с отелем Rixos Downtown Antalya в центре Антальи построен новый современный спортивный комплекс Antalya Arena с многочисленными спортивными локациями.

hot4.jpg

…Разумеется, это далеко не все причины, почему отели сети Rixos привлекают туристов, в том числе и белорусов. На вопрос, чем именно в нынешнем сезоне заинтересуют туристов из нашей страны, Светлана Алпакгир сказала:

DSC_1245-90-87.jpg

– Белорусских туристов будем прежде всего привлекать такой оригинальной новинкой, как отель The Land of Legends. Появление подобного отеля – это действительно необычный и смелый шаг, новое слово в отельном бизнесе. Во-первых, этот отель не является пляжным, что само по себе уже нечто нестандартное, хотя воды там предостаточно. Во-вторых, в отеле ушли от системы «все включено». Можно заказать проживание только с завтраками или с полупансионом, и это нормально, потому что на территории отеля огромное множество самых разнообразных точек питания.

Да, возможно, белорусских туристов в отелях сети Rixos пока не так много, как хотелось бы, но мы отмечаем положительную динамику и надеемся, что в летнем сезоне их станет больше, и они по достоинству оценят уровень отелей и их сервис. Туристов много не бывает, и всегда нужны дополнительные рынки. Сейчас идет раннее бронирование, и оно будет продолжаться до апреля, и туристам предоставляются приличные скидки. Кроме того, если туристы будут проживать в любом отеле сети, то вход в Парк развлечений для них будет бесплатным. Если учесть, что билет стоит 45 евро, то экономия на семью получается приличной. Напомню, что дети до 12 лет проживают в отелях сети бесплатно.

корол 1.jpg

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen