С 21 декабря открывается яркая новогодняя ярмарка «Метелица» возле Комаровского рынка.

У Комаровки откроют новогоднюю ярмарку, «как во Львове»

С 21 декабря открывается яркая новогодняя ярмарка «Метелица» возле Комаровского рынка.

С 21 декабря открывается яркая новогодняя ярмарка «Метелица» возле Комаровского рынка. Организаторы обещают, что будут слабоалкогольные и безалкогольные напитки (глинтвейн, какао, збитень, зимние чаи), горячая любимая еда, напитки, подарки, новогодний декор, яркие фотозоны, Дед Мороз и другие персонажи.

Ярмарка будет представлять собой аллею из 24 зимних домиков с небом из огоньков, а также классные локации для фото, места для релакса и встреч с друзьями. Теплые огоньки, стильная и нежная музыка, фантастическая атмосфера, где хочется кружиться от счастья, загадывать желания и веселиться.

Программа

11 дней с 12:00 до 22:00 всех гостей ждет праздник еды и подарков. Организаторы подготовили ежедневную детскую дневную программу для детей с Дедом Морозом и другими персонажами, красивые фотозоны, открытый кинотеатр, новогоднюю почту с бесплатными открытками, выступление артистов и аниматоров. На ярмарке можно будет поучаствовать в играх для детей и взрослых, хороводах, покататься на аттракционах, послушать музыку и даже попеть!

21 декабря состоится официальное торжественное открытие ярмарки, на котором покажут красивую шоу-программу с участием уличных театров, шоу барабанщиц, артистами и классными музыкантами. А в ночь с 31 декабря на 1 января мероприятие будет работать до 6 утра. Расписание есть на сайте newyearminsk.by.

На ярмарке можно будет купить живые датские елки, красивый декор для дома, подарки, старинные сладости, крафтовый хлеб, выпечка из тандыра, восточные пряности, чаи, сувениры, праздничная посуда, пиротехника. Приходите за покупками, чтобы украсить свой дом и приобрести подарки.

Также на ярмарке «Метелица» будут вкусно кормить свежим горячим хлебом и изысканными десертами от Let It be, аутентичной выпечкой от Kinza, пловом от «Чайхана», грилем, хот-догами, блинчиками, бургерами, роллами и др. И, конечно, много вкусных горячительных напитков. Обещают горячие коктейли, пунши, какао, чай с пряностями, и, конечно же глинтвейн.

На «Мельнице» будет множество дегустаций. Вы сможете попробовать зимние чаи, кофе, а всем гостям за участие в квесте будут дарить целый праздничный вкусный сет.

Новогодняя ярмарка «Метелица» соберет всех гостей на главной площади Комаровского рынка по улице Веры Хоружей вокруг праздничной ёлки.

"Теперь в Новый год из Минска не надо уезжать в Прагу, Варшаву, Львов и другие города за атмосферой, потому что она будет прямо в центре столицы, в одной из самых популярных локаций в городе!", - сообщают организаторы.

Афиша_logo.jpg

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen