Отдел информации
Проблемы в туризме

В Гродно снизили арендную плату для субъектов туристической деятельности

С 1 апреля 2020 года по 1 июля 2020 года арендодателям всех форм собственности, которые предоставляют в аренду недвижимое имущество для осуществления вышеуказанных услуг, рекомендуют снизить арендную плату до минимальной.

Наиболее уязвимыми в предпринимательской среде к последствиям неблагоприятной эпидемиологической ситуации оказались субъекты хозяйствования, формирующие туристическую инфраструктуру города: туроператоры, организации оказывающие услуги по временному проживанию, общественному питанию в стационарных торговых объектах, международным пассажироперевозкам, - сообщается на официальном интернет-портале Гродненского исполкома.

В целях финансовой поддержки данной категории предпринимателей, Гродненским городским исполнительным комитетом принято решение с 1 апреля 2020 года по 1 июля 2020 года рекомендовать арендодателям всех форм собственности, которые предоставляют в аренду недвижимое имущество для осуществления вышеуказанных услуг, снизить арендную плату до минимальной.

Дополнительную информацию можно получить в отделах спорта и туризма, идеологической работы и по делам молодёжи Гродненского горисполкома.

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen