<p>На рабочей встрече, посвященной летним программам 2012 года,  представители компании сообщили о планах на сезон. Кроме того, на  семинаре были представлены цепочки отелей Rixos, Barut Hotels,  LikiaGroup, а также пятизвездочные отели Spice Hotel & Spa и Kemer  Resort.</p>

Людмила Бендетович

Cпециалист по туризму

г. Минск ул. Ульяновская 29

Людмила Бендетович
Cпециалист по туризму
г. Минск ул. Ульяновская 29

Ирина ШПАКОВСКАЯ

На рабочей встрече, посвященной летним программам 2012 года, представители компании сообщили о планах на сезон. Кроме того, на семинаре были представлены цепочки отелей Rixos, Barut Hotels, LikiaGroup, а также пятизвездочные отели Spice Hotel & Spa и Kemer Resort.

Открылся семинар презента­цией холдинга OTI в целом и компании Coral Travel в частности, проведенной Светланой Суходоловой. Старший маркетолог компании Coral Travel рассказала, какие изменения произошли в последнее время с сайтом компании, представила программу Elite Service и новинки программы Sun Family Club, а также рассказала о бонусной системе для турагентств на сезон-2012.

«Программа раннего бронирования с вылетом из Москвы уже запущена, цены на турпакеты из Минска появятся в ближайшее время, –  рассказала Светлана Суходолова. –  В нынешнем сезоне наша компания выходит на новое направление – Грецию. Из Москвы мы планируем вылеты как на полу­остров Халкидики, так и на острова Крит, Родос, Корфу и Кос. В планах также вылеты из Минска».Большое значение в 2012 году компания Coral Travel будет придавать развитию своей сети уполномоченных агентств. В прошлом году количество агентств компании увеличилось с 550 до 770, и представители Coral Travel выразили надежду, что белорусские агентства также будут заинтересованы в работе под франшизой туроператора.

«В Минске уже работает уполномоченное агентство компании – турфирма «Магеллан», – рассказала Жанна Авласенок, ведущий специалист компании Coral Travel. – Интерес со стороны белорусских агентств есть, так как участие в этой программе бесплатное, кроме того, агентства могут рассчитывать на дополнительную рекламу и обучение. В нынешнем сезоне мы планируем расширить свою программу полетов, поэтому рассматриваем и увеличение сети уполномоченных агентств. Мы планируем организовать в этом сезоне чартер в Турцию из Минска. Это будет рейс полностью для туристов Coral Travel, на другие даты мы собираемся брать блоки мест, чтобы вылетать 5 раз в неделю. Приоритетными направлениями для нас будут Анталья, Бодрум и Даламан. Кроме того, мы сейчас ведем переговоры по поводу блоков мест на самолетах, летающих из Минска на островную Грецию и в Барселону. В целом мы рассчитываем, что к концу января все программы Coral Travel будут сверстаны, тогда же начнется и акция раннего бронирования с вылетами из Минска».