Если вам что-либо известно об этой ситуации, вы можете помочь следствию.

СК: по факту гибели отдыхавшей в Египте супружеской пары из Беларуси начата проверка

Если вам что-либо известно об этой ситуации, вы можете помочь следствию.

Следователи начали проверку по факту гибели супружеской пары из Беларуси, находившейся на отдыхе в египетском городе Шарм-эль-Шейхе, сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на Следственный комитет Беларуси.

Напомним, вечером 23 октября 56-летнему белорусу стало плохо. Его доставили в госпиталь Шарм-эль-Шейха, где на следующий день он скончался. А 25 октября, уже в Беларуси, была госпитализирована его супруга. 54-летняя женщина скончалась 13 ноября в учреждении здравоохранения Минска.

С заявлением о проведении проверки 28 октября обратилась сестра погибшего мужчины. На тот момент супруга погибшего была еще жива, но находилась уже в бессознательном состоянии и показаний дать не могла.

Сын умершей после отравления в Египте туристки рассказал, что произошло. Он подчеркнул: питались туристы только в отеле.

В настоящее время следствие восстанавливает все обстоятельства произошедшего. Назначены комплексные судебно-медицинские экспертизы, производство которых поручено специалистам ГКСЭ.

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, которым может быть что-либо известно об указанном инциденте, сообщить об этом в оперативно-дежурную службу УСК по городу Минску по телефону (8 017) 389-55-55.

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen